Переключиться на мобильную версию

Шахтер потерял очки в матче с Черноморцем

Донецкий клуб не смог выиграть одесский Черноморец в поединке 23-го тура чемпионата Украины по футболу.
Футболисты донецкого Шахтера и одесского Черноморца в борьбе за мяч
Футболисты донецкого Шахтера и одесского Черноморца в борьбе за мяч
ФК Шахтер

Шахтер еще более усложнил свои шансы на чемпионство в первенстве Украины по футболу, сыграв вничью 1:1 с Черноморцем.

Смотри также: Черноморец - Шахтер 1:1. Видео голов матча чемпионата Украины

“Горняки“ начали довольно активно, завладев инициативой с первых минут матча. Стартовый натиск принес свои плоды уже на 10 минуте матча. Владислав Калитвинцев сорвал атаку донецкого клуба, сфолив на Бернарде. Сам бразилец штрафной и исполнил – перебросил стенку и направил мяч в свободный угол. После забитого мяча, Шахтер продолжал контролировать мяч и проводил большинство времени на половине поля соперника, но счет на табло так и остался показывать 0:1.

Во втором тайме одесский Черноморец стал играть более смело, создав несколько атак у ворот “оранжево-черных“. В одной из них футболист киевского Динамо Владислав Калитвинцев, который выступает в Черноморце на правах аренды, забил свой четвертый гол в этом сезоне. Шахтер попытался исправить ситуацию, но “моряки“ отважно и достаточно качественно оборонялись, сохранив счет 1:1.

Таким образом, донецкий Шахтер остается на втором месте в турнирной таблице украинской Премьер-лиги, набрав 57 очков, что на 4 меньше, чем у идущего первым Динамо. При этом у киевлян есть игра в запасе, что фактически может позволить “бело-синим“ оформить чемпионство в ближайшем матче с Ворсклой.

Черноморец – Шахтер 1:1
Голы: Калитвинцев, 55 – Бернард, 10

Черноморец: Боровик, Данченко, Хочолава, Мартыненко, Азацкий, Смирнов, Татарков (Кабаев, 72), Калитвинцев, Куценко (Хобленко, 88), Барилко (Ковалец, 46), Коркишко

Шахтер: Пятов, Срна, Ордец, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, Дентиньо, Нем (Марлос, 60), Коваленко (Тайсон, 46), Бернард, Гладкий (Эдуардо, 60)

Предупреждения: Смирнов, Куценко, Коркишко – Бернард, Дентиньо, Ордец

Удаление: Данченко, 90+4

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
dimondn    23.04.2016, 23:00
Оценка:  0
dimondn
кроты где коменты )))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь