Переключиться на мобильную версию

Севидов больше не будет тренировать Металлист - источник

Александр Севидов провел в больнице последнюю неделю.
Александр Севидов
Александр Севидов
football.ua

Александр Севидов подал в отставку с должности главного тренера Металлиста, исполнять его обязанности будет экс-тренер дубля Александр Призетко. Об этом сообщает Сегодня.

Предполагается, что основной причиной расторжения контракта (инициатором выступил сам Севидов) стали проблемы со здоровьем тренера. Больше недели наставник находился в больнице и именно по этой причине был вынужден пропустить матч с Днепром.

"Скажу честно, гора с плеч свалилась. Сама по себе ситуация, конечно, неприятная, но я испытал определенное облегчение. Все, теперь пусть сами разгребают то, что наворотили. А с меня хватит", - сказал Севидов.

Напомним, Александр Севидов принял Металлист перед началом нынешнего чемпионата. После 22 харьковчане занимают 10-е место в чемпионате Украины

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь