Переключиться на мобильную версию

Волынь и Карпаты не выявили сильнейшего

В матче чемпионата Украины между луцкой Волынью и львовскими Карпатами была зафиксирована ничья.
Волынь и Карпаты голов не забивали
Волынь и Карпаты голов не забивали
ФК Волынь

Карпаты продолжают борьбу за место в еврокубках и в очередном туре львовянам предстоял принципиальный матч с луцкой Волынью. 

Первый тайм не подарил огромного количества опасных моментов, но удивил многих. Волынь без особой турнирной мотивации была куда ближе к тому, что бы открыть счет. Хозяева создавали неплохие моменты, но в некоторых эпизодах лучанам не хватало класса, а иногда Карпаты выручал Мысак.

Во втором тайме Карпаты стали опаснее атаковать. Уже на 47-ой минуте Шуст вступил в игру после сильного удара Мирошниченко. Волынь в свою очередь отвечала опасными атаками, но обе команды так и не сумели открыть счет. Волынь вполне могла рассчитывать на победу, а вот Карпаты неожиданно слабо для себя отыграли этот матч. 

Волынь - Карпаты 0:0

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь