Переключиться на мобильную версию

Заря проиграла Александрии, подарив шанс Днепру на бронзу

Александрия продолжает доказывать свои претензии на еврокубки.
Полярус приносит Александрие победу над Зарей
Полярус приносит Александрие победу над Зарей
football.ua

Луганская Заря проиграла Александрии в матче 22-го тура чемпионата Украины и может опуститься на четвертое место по итогам тура.

Первый тайм прошел при небольшом преимуществе Александрии, но это не нашло своего отражения на табло. Да и вообще команды на двоих нанесли всего один удар по воротам, зато свисток арбитра раз ра разом фиксировал нарушения правил.

Хозяева сумели отличиться в дебюте второго тайма. Дмитрий Леонов на скорости прошел по правому флангу атаки мимо нескольких соперников и отпасовал в центр на линию штрафной, откуда Полярус переправил мяч точно в угол ворот.

Заря попыталась отыграться, но в этот день футболисты луганской команды были мало похожи на себя. В концовке матча Тотовицкий хорошо пробивал под перекладину со штрафного, но выручил голкипер, и уже в следующей атаке Александрия увеличила свое преимущество. Грицук исполнил классный удар со штрафного над стенкой из футболистов Зари в ближний угол ворот.

Александрия обыграла Зарю 2:0, сохранив свое шестое место, а вот Заря по итогам тура может пропустить на третье место Днепр. 

Александрия - Заря 2:0

Голы: Полярус, 48, Грицук, 89

Александрия: Новак (Леванидов, 79), Микицей, Басов, Шендрик, Чеботаев, Запорожан, Банада, Старенький (Козак, 58), Леонов (Грицук, 64), Полярус, Пономарь

Заря: Н. Шевченко, Опанасенко, Чечер, Форстер, Сухоцкий (Любенович, 46) , Гордиенко, Тотовицкий, Караваев, Танковский (Чайковский, 46), Каменюка, Будковский (Безбородько, 67)

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Людашка@@    16.04.2016, 17:51
Оценка:  0
Людашка@@
Браво! Олександрия!!!
FishYawning    16.04.2016, 16:22
Оценка:  -2
FishYawning
зарю убивают, зарю убивают...
FishYawning    16.04.2016, 16:21
Оценка:  +1
FishYawning
опустили и посадили зарю на свое место
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь