Переключиться на мобильную версию

Президент Стали: Мы можем пробиться в еврокубки

Руководитель Стали Вардан Исраелян поделился мнением отноительно перспектив своего клуба.
Вардан Исраелян
Вардан Исраелян
ФК Сталь

“Возможно ли попадание Стали в еврокубки при условиях дисквалификации Днепра? Я думаю, что реально. Мы всегда перед собой ставим самые высокие цели. Понятно, что по мере возможности“, - цитирует президента официальный сайт клуба.

“Единственная проблема была в том, что зимой у нас не совсем получилось укомплектовать команду. Не потому, что такой возможности не было, а потому что на тот период любой приглашенный футболист читает в интернете, что он приглашается в клуб, где есть какие-то определенные проблемы. Естественно никто не захотел. Поэтому укомплектовать команду настолько, насколько хочет тренер – а он максималист и хочет, чтобы все 20 футболистов были первыми – у нас не получилось

Насчет того, возможны ли еврокубки? Возможны! Получится ли? Не могу сказать. Но это возможно. Даже если не сейчас конкретно, то в следующем году обязательно эти цели будут ставиться“, - резюмировал Исраелян.

Напомним, сто днепродзержинская Сталь после 20 туров чемпионата Украины имеет в своем активе 21 очко и занимает 9-ю строчку турнирной таблицы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь