Переключиться на мобильную версию

Рыбка: Вообще не мог представить своего возвращения в Динамо

Голкипер Динамо Александр Рыбка вспомнил свою дисквалификацию и возвращение в клуб.
Рыбка рассказал о возвращении в Динамо
Рыбка рассказал о возвращении в Динамо
dynamo.kiev.ua

"Если честно, вообще не мог представить своего возвращения в Динамо. Но, как видим, в футболе все возможно, ничего нельзя предсказать заранее. Судьба распорядилась таким образом, что руководство и тренерский штаб снова захотели меня видеть в родной команде", - рассказал Рыбка. 

Читай также: Вратарь Динамо: Не буду оправдываться, пропущенный гол - моя ошибка

"Сейчас кажется, что два года дисквалификации пролетели быстро и незаметно, но сразу, конечно, было немного грустно. Я постоянно поддерживал свои кондиции, пытался находить всевозможные варианты для тренировок. Занимался с Оболонью, Арсеналом, за что им очень благодарен. Искал все возможные и невозможные способы, чтобы поиграть в футбол, баскетбол. Честно скажу, не бегал, потому что самого себя заставить трудно, особенно когда находишься без команды и неизвестно, когда будешь играть. Уделял время семье, родителям, также тратил его и на швейцарские суды", - поведал голкипер о жизни во время дисквалификации. 

"Мыслей закончить с футболом не возникало. Даже не думал об этом. Но слышал высказывания некоторых специалистов, что мне пора заканчивать с футболом. Кроме тех, кто меня поддерживал, было много тех, кто только злорадствовал. Некоторые говорили мне прямо в лицо: Как можно было не играть два года, а потом подписать контракт с Динамо? Многих это удивляет. Я либо старался не обращать внимания, либо это становилось дополнительным стимулом лучше и больше работать", - отмечает Рыбка. 

Читай также: Динамо Киев сенсационно вылетело из Кубка Украины

"Был готов к реакции болельщиков. У них есть свое мнение, у меня - свое. У нас состоялась встреча, мы поговорили и пришли к общему знаменателю. Сейчас уже все нормально. Есть люди, которые с пониманием отнеслись к ситуации, а у некоторых ребят, с которыми я встречался, ко мне было такое отношение, будто я расстрелял 50 их друзей. Удивляюсь, сколько у людей может быть ненависти и враждебности". 

"Игровой опыт не заменить никакими тренировками, теперь я это точно знаю. От игры получаешь максимальное удовольствие. Даже на занятиях совсем другие ощущения, когда знаешь, что готовишься к матчу, а не работаешь просто так. Тогда и во время игры отдаешь все силы, воплощаешь на практике все то, что отрабатывал на тренировках. Это непередаваемые чувства", - считает вратарь Динамо.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.04.2016, 14:31
Оценка:  +1
гость
Рыбка смотрит на руских троллей как на гамно
FishYawning    09.04.2016, 12:25
Оценка:  -2
FishYawning
вратарь никакой. вышел два раза в сезоне- выбил команду из кубка. и напоследок сказал все забыть и двигаться дальше , ничего страшного не произошло. За такие слова нужно сажать на лавку до конца карьеры и не выпускать с базы пару лет
Biosystem    09.04.2016, 11:55
Оценка:  -2
Biosystem
Вали нах в кротятню всою.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь