Переключиться на мобильную версию

Кочетов: Нельзя допускать к чемпионату футболистов, выступающих под флагами убийц

Глава Комитета по этике и честной игре ФФУ Игорь Кочетов высказал свое мнение об игроках, которые выступали в командах "ДНР" и "ЛНР".
Игорь Кочетов
Игорь Кочетов
shahta.org

Комитет по этике и честной игре ФФУ решил судьбу футболистов, которые засветились в командах "ДНР" и "ЛНР".

"Наше решение мы озвучим восьмого апреля, – сказал газете Експрес глава комитета Игорь Кочетов. – Сейчас могу озвучить свое мнение. В Украине ничего не изменилось, война продолжается, гибнут люди. Это значит, что мы не имеем права допускать к чемпионату Украины футболистов, которые выступали под флагами организаций, убивающих украинцев. Мы приняли решение, и оно будет носить рекомендательный характер. Последнее слово за Контрольно-дисциплинарным комитетом ФФУ".

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что игрок, сыгравший сыгравший за "сборную ЛНР" может продолжить карьеру в чемпионате Украины.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.04.2016, 18:29
Оценка:  -2
гость
Голландия не простила Украине сбитый Боинг. Парашенковская пропаганда не запудрила голландцам мозги. Молодцы, имеют своё независимое мнение. Урок бандерлогам, як громче усех орать "Держи вора", когда у самих на голове шапка горит.
гость  (аноним)  07.04.2016, 16:50
Оценка:  -3
гость
самая главаная организация убивающая украинцев - ВСУ
гость  (аноним)  07.04.2016, 14:46
Оценка:  -1
гость
У кацапокозлов и галанцев цвет флага одинаков тоесть наркота стереофоническая
гость  (аноним)  07.04.2016, 14:42
Оценка:  +1
гость
он полностью прав
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь