Переключиться на мобильную версию

Вратарь Динамо: Не буду оправдываться, пропущенный гол - моя ошибка

Голкипер киевского Динамо Александр Рыбка признал свою вину в пропущенном мяче в ответном матче против Александрии в рамках 1/4 финала Кубка Украины.
Александр Рыбка
Александр Рыбка
zn.ua

Вратарь киевского Динамо Александ Рыбка рассказал о своих впечатлениях после игры с Александрией в матче Кубка Украины.

Смотри также: Динамо - Александрия - 0:1. Видео гола и обзор матча Кубка Украины

“Эмоции негативные, ведь мы проиграли. Все сейчас в плохом настроении. Но думаю, что нужно оставить весь негатив в стороне, сделать соответствующие выводы и двигаться дальше. У нас хорошие шансы выиграть чемпионат, будем бороться“, - цитиует футболиста официальный сайт Динамо.

“Не буду оправдываться, к пропущенному голу привела моя ошибка. Больше мне нечего сказать... Буду разбирать этот эпизод с тренером вратарей“, - сказал Рыбка.

Читай также: Главная причина поражения, наверное, в настрое самих футболистов - Ребров

“Сложно что-то комментировать сразу после игры. Нужно смотреть распечатку ТТД. Мне кажется, мы проиграли много борьбы“, - поделился голкипер.

“Не хочу никого оправдывать. Мы проиграли, но должны двигаться дальше. Обидно, что пропустили нелепый мяч. Пошли вперед, поэтому у них появились шансы на контратаках“, - резюмировал вратарь Динамо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что киевские Динамо сенсационно вылетело из Кубка Украины.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.04.2016, 22:37
Оценка:  0
гость
говно ты, рыбка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь