Переключиться на мобильную версию

Шахтер может сыграть против Динамо в Одессе согласно регламенту

Донецкий клуб не нарушит действующий регламент, если проведет матч с киевлянами на стадионе Черноморец.
Шахтер может принять Динамо в Одессе
Шахтер может принять Динамо в Одессе
zn.ua

Ранее в украинских СМИ появилась информация, что Шахтер планирует принять Динамо в рамках 24-го тура чемпионата Украины в Одессе, тем самым нарушая регламент.

Документ об изменения в регламент, который свидетельствует, что клубы из зоны АТО могут принимать домашние матчи на стадионах в любых городах Украины, датирован 19 августа 2015 года.

В соответствии с ним, клуб должен проинформировать дирекцию УПЛ о месте проведения матча не позже, чем за 14 суток до базовой даты тура. Дирекция УПЛ обязана проинформировать клуб-заявитель, команду-соперника, а также комитет арбитров не позже, чем за 12 суток до базовой даты тура.

football24.ua

Отметим, что о планах внести изменения в регламент сообщалось 13 августа 2015 года, но решения не были опубликованы после их принятия.

Напомним, в чемпионате Украины выступают три клуба из зоны АТО – донецкие Шахтер и Олимпик, а также луганская Заря.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.04.2016, 14:36
Оценка:  0
гость
Еще лучше в Харькове.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь