Переключиться на мобильную версию

Волынь вырывает ничью в матче с Черноморцем

В матче с Черноморцем команда Кварцяного спаслась на последних минутах.
Волынь спасается на последних минутах
Волынь спасается на последних минутах
ФК Волынь

Поединок Волыни и Черноморца выделялся из общей массы хотя бы тем, что впервые в истории УПЛ матч обслуживала женщина-арбитр. Екатерина Монзуль в первом же матча показала решительность и подтвердила свой статус.

Первый момент в матче был у Волыни. На 11-ой минуте классная атака завершилась хорошим ударом, но Боровик спас одесситов от пропущенного гола. После этого Волынь имела еще пару моментов. Черноморец на это ответил опасным прострелом Азацкого на Ковальца, но тут в дело вступил Богдан Шуст.

Ближе к концу тайма гостей подвел Филимонов. Игрок получил две желтые карточки за две минуты и удалился с поля. Но даже это не помешало Черноморцу открыть счет в концовке первого тайма - подачу замкнул Смирнов. 

Во втором тайме гостям пришлось играть в меньшинстве, однако это никак не сказалось на атакующей активности Черноморца. Волынь стремилась сравнять счет, но и Черноморец отвечал опасными атаками и вполне мог удваивать преимущество. Матч уже шел к завершению, когда Волынь все-таки добилась своего - Дудик был свободен в штрафной, и, успешно приняв мяч, расстрелял ворота Черноморца. Команды показали очень неплохую игру и порадовали болельщиков обилием атак.

Волынь - Черноморец 1:1 

Голы: Дудик, 90+1 - Смирнов, 45+1

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь