Переключиться на мобильную версию

Луческу: Можно сказать, что для нас это была тренировочная игра

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу подвел итоги матча с Металлистом (8:1).
Луческу подвел итоги матча с Металлистом
Луческу подвел итоги матча с Металлистом
ФК Шахтер

"К сожалению, в чемпионате Украины появились такие игры. Команда, которая бьется за чемпионство и играет в Лиге Европы против команды собранной второпях. Ни один тренер ничего не сможет сделать с такими игроками, которым не платят уже целый год", - констатирует Луческу в эфире телеканала Футбол 1.

Читай также: Форвард Браги не успевает восстановиться после травмы к матчу с Шахтером

"Можно сказать, что для нас это была тренировочная игра. Хотелось бы, чтобы она была более приближенной к игре, которая нас ждет в четверг. Не получилось это. Я доволен результатом, хорошим движением игроком, спектаклем, который они продемонстрировали на поле. С другой стороны, вспоминаю, что значил Металлист, который играл против нас несколько лет назад", - добавил тренер Шахтера. 

"Против Браги не будет такой игры как сегодня. А так, мы провели много атакующих действий, имели полное преимущество. В Португалии наверняка такого не будет. Там нужно будет показывать совсем другой футбол", - ожидает Луческу.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер отправил восемь мячей в ворота Металлиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь