Переключиться на мобильную версию

Ярославский: Кроме Металлиста, ничем другим в футболе заниматься не буду

Экс-владелец Металлиста Александр Ярославский поделился мнением относительно текущего состояния дел в харьковском клубе.
Александр Ярославский
Александр Ярославский
ФК Металлист

Бывший президент Металлиста Александр Ярославский считает, что экс-игрокам харьковского клуба, перед которыми осталась задолженность, давно следовало бы обратиться в суд.

— Говорят, тот же Роман Абрамович настойчиво предлагал вам купить ФК в Швейцарии или в Австрии (некоторые даже вспоминают английскую Премьер-лигу)...

— Этого не предлагал. Действительно, мы с ним — и не только с ним — обсуждали различные проекты, касающиеся европейского футбола. Причина — показательный успех с Металлистом: я принял его как клуб-банкрот, а оставил одним из грандов... Ну, хорошо, одним из сильнейших в Украине, командой, которая входила в топ-30 на континенте по рейтингу УЕФА. Даже сегодня Металлист на каком-нибудь 40-м месте, но это они “выезжают“ на старых бонусах. Все же видят, что мне удалось сделать, поэтому друзья предлагают продолжать, развивать подобные проекты. Впрочем, я однозначно решил: кроме Металлиста, ничем другим в футболе не заниматься.

— О вашем бывшем ФК: никто из 14 игроков не обращался за помощью, чтобы вы как-то вмешались?

— Не было такого. Да и зачем ко мне обращаться, что я могу? Я же не процедурная инстанция! Им в суд давно надо было бы идти. Как человека полгода без денег держать?! Хотя когда клуб возглавляет клоун, все может быть.

— Немного о “конфликте интересов“. С 6 марта футбол Украины “живет по-новому“: исполком Федерации на 90% состоит из людей, так или иначе подконтрольных Григорию Суркису. Как вам “перезагрузка“, “люстрация“, “очищение“?

—  А никак! Не слежу за этими делами.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Ярославский приобрел у Кличко куртку Терминатора за 300 тысяч.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.03.2016, 21:52
Оценка:  -1
гость
А лизать сраку тестю будешь???
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь