Переключиться на мобильную версию

Рафаилов: В лучшую или худшую сторону изменился состав Зари - покажет время

Генеральный директор Зари поделился мнением относительно перспектив нынешнего состава луганчан.
Сергей Рафаилов
Сергей Рафаилов
ФК Заря

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал о кадровых перестановках в клубе, ожиданиях от новичков и восстановлении травмированных игроков.

Читай также: Задачи у сборной на Евро-2016 должны быть максимальными - Караваев

“У нас изменился состав. Я умышленно не называю слово “потеряли“. В худшую или лучшую сторону изменился? Покажет время. Но игровые связи были нарушены. Одно дело, когда у нас в центре играл Руслан Малиновский, а другое, когда тренер сейчас ищет кем же его заменить. Хотя после вчерашней товарищеской игры и в игре против Динамо есть надежда на Вячеслава Танковского. Точно так же, как и на Андрея Тотовицкого, который после прихода к нам где-то потерялся, но сейчас парень приобретает уверенность, как говорится, расправляя крылья. Надеемся, что эти игроки восполнят те изменения, которые произошли“, — рассказал Рафаилов в интервью клубной пресс-службе

Читай также: Игра сборной оставляет двоякое впечатление - Рафаилов

“В центре защиты, с уходом Пилявского, думаю, связи не нарушены. Форстер, Ткачук… Эти футболисты не хуже. У каждого игрока, как и у каждого человека, есть своя изюминка. Задача тренерского штаба – найти эти отличия в лучшую сторону и отшлифовать, полноценно их используя“, - сказал гендиректор. 

“Большего мы ожидаем от Паулиньо. Те качества, которые мы видели на видео, когда он брал игру на себя, пока не раскрыты. Сейчас же он пытается больше отдать мяч. Не видим того быстрого, креативного футболиста, которого видели в чемпионате Бразилии. А вот Форстер же оказался будто в своей тарелке. Кроме того, очень неплохо смотрится Сухоцкий“, - поделился Рафаилов. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал дебют своих подопечных в национальной сборной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь