Переключиться на мобильную версию

Милевский: Соскучился по ребятам из донецкого Шахтера

Нападающий Конкордии Артем Милевский рассказал о своем визите в Киев.
Милевский рад побывать в Киеве
Милевский рад побывать в Киеве
facebook.com

"Естественно, соскучился по Киеву. Правда, очень холодно тут у вас, а у меня только одна легкая куртка, потому что в Бухаресте в это время намного теплее, чем здесь", - рассказал Милевский. 

Читай также: Фоменко: Зачем следить за Милевским, если он не играет на хорошем уровне

"Приехал проведать своих друзей и бывших коллег по киевскому Динамо, хочу увидеть всех ребят, навестить знакомых. Наверное, в Киеве буду до четверга, а потом выходные заканчиваются - нужно возвращаться в расположение клуба".

"Я читал интервью Фоменко, в котором он сказал, что за мной не нужно следить, - пожалуйста, не нужно так не нужно. Пусть поступает, как считает нужным. Признаться, я даже больше соскучился по ребятам, с которыми вместе играл, - по Олегу Гусеву, Андрюхе Ярмоленко, Руслану Ротаню, также по ребятам из донецкого Шахтера. Мне было бы очень приятно их увидеть, так что я, правда, рад, что приехал. Для меня самое главное - пару дней отдохнуть, отвлечься и переключиться. А что касается Фоменко... Такое впечатление, что у него все футболисты играют в итальянской Серии А или испанской Ла Лиге. Рассчитываю ли я попасть в заявку на Евро-2016? Спросите лучше об этом у самого тренера, я устал отвечать на эти вопросы", - прокомментировал Милевский невызов в сборную.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Милевский и Зинченко без вызова в сборную летят в Киев.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.03.2016, 21:16
Оценка:  0
гость
Ага, за бутылкой он соскучился.
гость  (аноним)  24.03.2016, 13:24
Оценка:  +1
гость
С алиевым побухать
yu_ra    24.03.2016, 10:40
Оценка:  +1
yu_ra
Только здоровье уже не позволяет бегать 90 минут, он уже на 5-ой минуте весь мокрый! Бодун он же не спрашивает когда приходит))
гость  (аноним)  23.03.2016, 23:03
Оценка:  +1
гость
Миля - чмо
bobusss    23.03.2016, 09:47
Оценка:  -1
bobusss
хоть и выпить не дурак ,но на поле у него и чутье голевое есть , и работает на все 100%,и игру понимает
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь