Переключиться на мобильную версию

Лидер ультрас Карпат: Это протест против руководства, а не против Окечукву

Кричалки фанатом во время матча чемпионата Украины были направлены в адрес руководства клуба.
Фанаты Карпат
Фанаты Карпат
ФК Карпаты

Лидер группировки ультрас Карпат “Завжди вiрнi“ Тарас Павлов заверил, что расистские кричалки фанатов в адрес нападающего команды Габриэля Окечукву вовсе не направлены против игрока, а выражают протест политике львовского клуба.

Читай также: Нет расизму: Игроки Динамо снялись в антирасистском ролике

“Я не был на последней игре с Днепром. Но в целом могу сказать следующее: возможно, какая-то доля расизма в этом и есть. Но такие действия фанатов не направлены на футболиста. Таким образом фанаты выражают свой протест против политики клуба. Они постоянно обещают, что возьмут курс на молодежь, дадут шанс собственным воспитанникам, но в итоге мы видим непонятные трансферы.

Определенные руководители Карпат на этих непонятных трансферах пытаются заработать. В то же время многие собственные воспитанники, которые все отдали футболу, не имеют достойного образования, постоянно слышали обещания, что вот сейчас поиграешь за копейки, а потом будешь в основе. Но на деле мы видим другое. Фанаты не имеют ничего против самого Окечукву. Мы против Дячука-Ставицкого. Это все его идеи и работа. Мы просто хотим привлечь внимание, чтобы Карпаты почувствовали нашу позицию и сделали выводы, начали что-то менять. Поэтому такие радикальные действия“, – цитирует Павлова Depo.Сектор.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч чемпионата Украины завершился расистским скандалом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.03.2016, 14:43
Оценка:  0
гость
Что тут скажешь, только зарифмуешь про Тараса-пидapаса...
гость  (аноним)  21.03.2016, 13:51
Оценка:  -1
гость
Ну пусть скинутся, купят клуб, инфраструктуру, обеспечат выплаты за участие в чемпионате, и подписывают кого им нравится, решая все вопросы на общеультрасовском собрании. Кто мешает? Ну если нет, то в европе с таких фанатов уже давно снимают ущерб, потому что рассизм есть рассизм как его не называй. И применить практику лишения права посещать матчи команды как это делают в цивилизованных странах.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь