Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Футболисты трезвые спали, но мяч не могут остановить

Тренер Волыни поделился мнением после матча своей команды в рамках 19-го тура чемпионата Украины.
Виталий Кварцяный
Виталий Кварцяный
ФК Волынь

Главный тренер Волыни прокомментировал результат матча своей команды в рамках 19-го тура чемпионата Украины против Олимпика.

“Результат такой, который не обижает ни одну из команд. Очень много детских ошибок наделали. Они не понимают, что если смотреть со стороны, то они себя не повышают в ценностях, а уменьшают. Много манерных, мажорных действий. Нет ответственности, безолаберность. Элементарные вещи, которые футболисты Премьер-лиги должны делать после хорошей пирной ночи, а они трезвые спали, но вышли и мяч не могут остановить.

Читай также: Олимпик - Волынь - 1:1. Видео голов и обзор матча чемпионата Украины

Эта игра еще раз характеризует то, что когда идет снег, никто во дворах в футбол не играет. Мы раньше играли и в снег, и в дождь. Они в снег приспособились так, чтоб играть в полсилы и приводить к тому, чтобы унижать свой лучший потенциал. Они могут играть лучше, но такие потери мяча делают футбол низкого качества. Нужно было все делать быстрее. Они умеют, но я не понимаю, что их сдерживает. Трудно сейчас что-то сказать и не хочу заводиться. Меня удивляет их легкомысленность. Футбол — это сто процентов отдачи в любом случае, в любом матче.

Не хватает мотивации? У нас такого не бывает. За деньги, за премиальные, или нет премиальных. Футболисты понимают, что он не будет у нас играть, если не хочет. У них много чего не вы получалось, но по самоотдаче ни к кому претензий нет. Один футболист лучше, второй — хуже. Имеем такой состав, который имеет свой, не такой уж и высокий, уровень мастерства. Но все равно все должны играть лучше, на победу, а не на ничью“, — отметил Кварцяный.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Волынь и Олимпик разошлись миром.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь