Переключиться на мобильную версию

Александрия не сумела переиграть Олимпик

Играющий в меньшинстве почти весь матч Олимпик сумел увезти из Олександрии очко.
Олимпик удержал ничью с Александрией
Олимпик удержал ничью с Александрией
football.ua

Один из претендентов на место в еврокубках на следующий сезон Александрия не сумела переиграть донецкий Олимпик в матче 18-го тура чемпионата Украины.

Команды показали интересный, атакующий футбол с моментами у обеих ворот, но голов в этом матче зрители так и не увидели.

Стоит отметить, что Олимпик с 22-й минуты матча играл в меньшинстве – за фол последней надежды с поля был удален Кирилл Петров, но дончан удаление не смутило, ведь в концовке первого тайма они были ближе к тому, чтобы забить, а во втором тайме плотно и надежно сыграли в защите, удержав выходную для себя ничью.

Александрия – Олимпик 0:0

Александрия: Новак, Путраш, Запорожан, Чеботаев (Микицей, 36), Шендрик, Басов, Таргамадзе, Банада (Полярус, 77), Леонов (Козак, 46), Пономарь, Кулиш

Олимпик: Махарадзе, Немчанинов, Федорив, Петров, Парцвания, Гошкодеря (Борзенко, 67), Моха, Поступаленко (Гришко, 25), Огиря, Драченко, Матяж (Степанюк, 78)

Удаление: Петров, 22 (прямая красная)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь