Переключиться на мобильную версию

Защитник Шахтера: Нам предстоит встретиться с другой Ворсклой

Сергей Кривцов прокомментировал предстоящий матч с Ворсклой в чемпионате Украины.
Защитник Шахтера: Нам предстоит встретиться с другой Ворсклой

"В кубковом поединке с Ворсклой для нас все сложилось хорошо, в среду мы уверенно победили. Но теперь нам предстоит встретиться с другой Ворсклой. Полтавчане разгневаны своим недавним поражением и однозначно захотят реабилитироваться перед собственными болельщиками, взять реванш. Они будут сверхмотивированы и сделают все возможное, чтобы отобрать у нас очки.

Настраиваемся на боевой матч. Этот соперник всегда славился неуступчивым характером. Полтавчане вряд ли прибавят в плане мастерства и физики за такой промежуток времени. Но в психологическом плане все точно изменится – у них будет серьезный стимул выложиться на полную катушку.

К тому же до игры в Лиге Европы остается не так много дней. Конечно, сейчас мы сосредоточены на Ворскле, но не забываем и о бельгийцах", - заявил Кривцов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь