Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Карпат: На стадион Украина можно пронести ракетную установку с Градом

Юрий Беньо прокомментировал низкую посещаемость львовского клуба.
Юрий Беньо
Юрий Беньо
ФК Олимпик

Бывший спортивный директор Карпат Юрий Беньо рассказал, почему посещаемость львовского клуба была низкой.

“Любому тренеру и футболисту хочется работать, когда приходит полный стадион. Но мы же не на Марсе живем, не на орбите. Мы живем на Земле, в Украине, и понимаем ситуацию. Когда идет война на востоке и столько было трагических событий.

Читай также: Карпаты подписали контракт с нигерийским форвардом

Не забывайте о том, что имело место в Одессе. И в Харькове стадион закрывали. Были опасения терактов. Вы думаете, это не влияет на людей? Люди лишний раз подумают, идти на стадион и рисковать своей жизнью.

Когда на стадионе Украина нет турникетов безопасности, которые есть на Арене Львов или Олимпийском. У нас можно зенитную установку с Градом пронести на стадион через забор. Ты начинаешь задумываться“, - рассказал функционер в интервью MatchDay.

Читай также: Гендиректор Карпат: Наш клуб обязан играть в еврокубках

“После нового стадиона прийти на Украину с семьей очень тяжело. И это нужно понимать. Ни условий, ни комфорта, ни безопасности. Влияет? Конечно, влияет. На Шахтер, в котором играют сборники, на игру с Олимпиком приходит 300 человек. О чем говорить? Потому что Шахтер так плохо играет? Так сборников сколько в команде. На Днепр всегда были заполнены. Так же – половины стадиона нет. У них новая арена в центре города“, – добавил Беньо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Карпаты будут играть на Арене Львов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь