Переключиться на мобильную версию

Агент Девича: Не думаю, что Марко перейдет в Динамо

Представитель украинского нападающего прокомментировал трансферные слухи вокруг футболиста.
Марко Девич в матче Лиги Европы против Бордо
Марко Девич в матче Лиги Европы против Бордо
rubin-kazan.ru

Агент нападающего казанского Рубина Томас Дорава высказал свое мнение относительно того, что его клиент может покинуть Россию по окончании сезона:

"На данный момент он счастлив в Рубине и не собирается никуда уходить в зимнее трансферное окно.

Динамо Киев? Не думаю, что Марко перейдет туда, учитывая то, что он был игроком харьковского Металлиста. Однако если у него будет хорошее предложение летом, то он может перейти в другой клуб примерно за 500 тысяч евро.

Если он не уйдет летом, то зимой у него закончится контракт с клубом и он станет свободным агентом. К нам уже поступали предложения из Китая. Может быть, Марко уедет туда и закончит там карьеру. Однако сейчас он счастлив в Рубине, и думаю, если клуб сделает ему хорошее предложение, то он останется в нем еще на какое-то время", – цитирует представителя футболиста информационное агентство ТАСС.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Динамо интересуется Марко Девичем.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.03.2016, 15:38
Оценка:  -2
гость
Ха! Да кто по своей воле перейдет из РПЛ в третьесортную упл, да и еще и в стадии полного развала. Все стремятся в обратном направление, даже за свой счет. Спросите у Селезнева..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь