Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Лично я никогда бы не сделал такой шаг, как Селезнев

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич считает, что игроки Днепра обязаны доказать свою состоятельность весной.
Маркевич хочет знать планы руководства Днепра
Маркевич хочет знать планы руководства Днепра
ФК Днепр

"В принципе, у нас все нормально. Ребята хорошо поработали на сборах, поэтому претензий ни к кому нет.

Обнадеживает то, что в последних 10-ти спаррингах Днепр не проигрывал. Хотя, конечно, мы понимаем, что это были всего лишь товарищеские матчи, в которых преследуются определенные цели, дабы потом, в официальных поединках, исключить все прежние недоработки.

Потеря Селезнева? Я обо всем узнал в последний день перед его уходом! Клубы договорились. Он нас поставил перед фактом. Это его выбор. В курсе, видимо, были только президент и генеральный директор. В Днепре о решении таких вопросов меня в известность не ставят. Я все узнаю постфактум.

Читай также: Фактор Маркевича: Зачем Днепру тренер, если с ним не считаются

Поддерживаю ли выбор Селезнева? Лично я никогда бы не сделал такой шаг, но это сугубо его выбор.

Безусловно, сейчас команда уже не та, что была прошлой весной, однако ребята просто обязаны доказать, что незаменимых игроков нет, и сыграть в классный футбол. По крайней мере, тренерский штаб их на это настраивает.

У сборников есть стимул готовиться к чемпионату Европы, у молодых – демонстрировать свой уровень, чтобы в ближайшем будущем вырасти в хороших исполнителей. Да и другим футболистам, которые в Днепре недавно, необходимо доказывать свою состоятельность, иначе грош им цена как профессионалам.   

Сейчас нужно понимать, как двигаться дальше, ведь летом у 11-ти футболистов заканчиваются контракты. Мне, как тренеру, нужно услышать от руководства клуба о дальнейших перспективах Днепра, если они, конечно, будут…", - заявил Маркевич.

Ранее Маркевич рассказал, что он до последнего момента не знал, что Селезнев уходит.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хердоган  (аноним)  01.03.2016, 00:57
Оценка:  0
Хердоган
Oleg13 Лакмусовая бумага. Кто сбил малайзийский Боинг. Вы своё. Мы своё. А по сути хрен его знает, если бы не маленький нюанс. Никто не забыл историю про израильский лайнер над Чёрным морем. Когда ваши СМИ квакали когда правда вскрылась, дескать "понасадилы цылый самолет жидив та сбылы нашу мырну рокету".
пипец  (аноним)  29.02.2016, 15:24
Оценка:  -3
пипец
гость 12:15 Война Украины и России только в головах ваших бандеровских правителей да сбитых ими с толку людей. Реально це война бандеровцев с людьми другой идеологии. Не было бы Майдана, не было бы ни войны, ни "оккупации" Донбасса и Крыма. Власть сменится, очень многое поменяется. Селезнев вольно или невольно посол доброй воли.
Oleg13    29.02.2016, 16:05
Оценка:  +3
Oleg13
Война Украины и раши в голове вашего чмошного путлина.Но скоро вы сами его свалите.
гость  (аноним)  29.02.2016, 12:15
Оценка:  +3
гость
Блин, надо быть последним дауном, чтобы уйти играть в Россию при войне с этой страной да ещё и в клуб на задворках.
ЩирийКум    29.02.2016, 11:40
Оценка:  -5
ЩирийКум
Кто такой Шмаркевич?
martt    29.02.2016, 11:42
Оценка:  +5
martt
Заслуженный тренер Украины (1977). Первый и единственный украинский тренер, который вывел украинский клуб независимой Украины в финал Еврокубка
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь