Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Если и оставлять Динамо, то только ради топ-клуба

Хавбек Динамо в преддверии матча своей команды в Лиге чемпионов против Манчестер Сити рассказал о своих клубных делах.
Андрей Ярмоленко на тренировке
Андрей Ярмоленко на тренировке
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

Атакующий полузащитник киевского Динамо Андрей Ярмоленко поделился своими предпочтениями при выборе нового клуба, рассказал чего ему не хватает в чемпионате Украины, а также назвал причину, по которой он переподписал контракт с Динамо.

Читай также: Степаненко накручивали в Шахтере, мол я бросил его футболку специально - Ярмоленко

“Конечно, мне хочется доказать свой класс на более высоком уровне. Я слежу за английским и испанским чемпионатами, поскольку эти первенства я считаю лучшими в Европе. Хотя я должен отметить, что английский футбол для меня более привлекателен“, — цитирует Андрея The Guardian.

“В Англии играют, в первую очередь, для зрителей. Именно поэтому там почти на все матчи собираются полные стадионы и подписываются баснословные телевизионные контракты. Играть для такого огромного количества людей на стадионе — это мечта любого футболиста. Я бы согласился играть на таких стадионах каждые три-четыре дня! В чемпионате Украины этого, безусловно, не хватает“, - констатировал Ярмоленко.

Читай также: Ярмоленко не может бесплатно уйти из Динамо - это как покинуть родной дом - Шаблий

“Не жалею, что до сих пор играю в Динамо? Ни капли. Я чувствую, что с каждым годом я прогрессирую как футболист, и стараюсь не останавливаться на достигнутом. Можно утверждать, что когда футболист переезжает к европейский чемпионат в 20-летнем возрасте, то он значительно быстрее прогрессирует. С другой стороны, я чувствую, что я сформирован как футболист. Я знаю на что я способен“, — заявил Ярмоленко.

Читай также: Дискомфорт после травмы придется терпеть еще три месяца - Ярмоленко

“Если и оставлять Динамо, то только ради клуба гораздо лучшего по уровню, Динамо — клуб, который меня вырастил, и я не хочу бесплатно переходить в другую команду. Поэтому я подписал с клубом новый контракт. Со стороны Динамо не было никакого давления, я сам сделал этот выбор. Если мне поступит хорошее предложение от приличного клуба, то, я уверен, что мы найдем общий язык с президентом“, — резюмировал Андрей.

 

Напомним, что первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между Динамо и Манчестер Сити состоится 24 февраля в Киеве.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь