Переключиться на мобильную версию

Молодежный состав Днепра выиграл турнир в Индии

В финале команда Дмитрия Михайленко разгромила бразильский Атлетико Паранаэнсе.
Днепр - победитель турнира в Индии
Днепр - победитель турнира в Индии
facebook.com

Днепропетровский Днепр, составленный из футболистов до 21 года, стал победителем турнира Sait Nagjee Amarsee International Tournament, который завершился в Индии.

В финале команда Дмитрия Михайленко со счетом 3:0 разгромила одногодок из бразильского Атлетико Паранаэнсе.

Читай также: Днепр не смог забить датскому Норшелланду

Практически все игровое время первого тайма мяч находился на половине поля Атлетико Паранаэнсе и логично, что на перерыв команды ушли при преимуществе украинской команды – на 41-й минуте на дальней штанге Игорь Когут в противоборстве с защитником протолкнул мяч за линию ворот.

После перерыва преимущество Днепра стало еще более комфортным. Сначала удар со штрафного Вакулко пришелся в перекладину, но на 62-й минуте мяч все же оказался в воротах, когда Денис Баланюк получил передачу из глубины поля и спокойно направил мяч мимо голкипера. Финальную точку в матче поставил Алексей Ларин на 86-й минуте.

Отметим также, что Днепр оказался единственной командой в турнире, сохранившей свои ворота в неприкосновенности. В результате Денис Шелихов и Александр Сваток получили призы как лучший голкипер и защитник турнира, а потом и вся команда подняла над головой кубок за победу в турнире.

Состав Днепра: Шелихов, Нагиев, Сваток, Ларин, Лопыренок, Васильев, Когут (Костышин, 89), Кочергин, Вакулко, Лунев (Саламаха, 90), Баланюк (Киреев, 80).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь