Переключиться на мобильную версию

Палкин: Рано или поздно Алекс Тейшейра окажется в Европе

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал переход Алекса Тейшейры в китайский Цзянсу Сунин за рекордные 50 миллионов евро.
Алекс Тейшейра зимой сменил Шахтер на Цзянсу Сунин
Алекс Тейшейра зимой сменил Шахтер на Цзянсу Сунин
ФК Шахтер

"Если есть такая возможность, то он должен попробовать. Он попробует и увидит. Да, он подписал 4-летний контракт, но это не факт, что он там 4 года будет. Через год-полтора Алекс может оказаться в Европе и показывать хорошие, серьезные результаты. Он же не подписывал 15-летний или 20-летний контракт, который нельзя расторгнуть. То есть это его видение в краткосрочной перспектипе — сейчас он получит какой-то опыт, положительный или отрицательный – мы все увидим. А потом уже дальше по ситуации будет принимать решение.

Мы в клубе уверены, что рано или поздно Алекс окажется в Европе. Это вопрос года-двух. В его карьере это ничего не решит", - заявил Палкин в интервью телеканалу Футбол 1.

Напомним, ранее главный тренер Цзянсу Сайнти Дан Петреску, где будет выступать Алекс Тейшера, рассказал, что за экс-футболиста Шахтера его клуб заплатил слишком много.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Sektorr    21.02.2016, 21:54
Оценка:  0
Sektorr
да-да-да...наверное будет как с Чигринским...через год за десятку выкупите...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь