Переключиться на мобильную версию

Тренер-реабилитолог Динамо: Ярмоленко тренируется почти без ограничений

Тренер-реабилитолог киевского Динамо Борис Пайрек рассказал о том, как проходит восстановление Андрея Ярмоленко.
Андрей Ярмоленко и Борис Пайрек
Андрей Ярмоленко и Борис Пайрек
ФК Динамо Киев

Читай также: Ярмоленко: Надеюсь, что эта травма не помешает сыграть с Манчестер Сити

"На данный момент Ярмоленко тренируется почти без ограничений. Но у него была тяжелая травма, и я могу только поблагодарить Андрея за его старание и дисциплинированность на протяжении всего реабилитационного процесса. Ему также очень хочется вернуться как можно раньше в общую группу, но при этом нужно выдержать все сроки по восстановлению. Мы все надеемся, что он поможет команде в первом матче с Манчестер Сити.

Планируется ли его участие в оставшихся на сборах контрольных матчах? Посмотрим, что скажут врачи и тренерский штаб. Могу сказать, что он рвется в бой.

Достаточно ли двух месяцев для полного выздоровления? Скажем так, это предельный срок. Сначала он занимался по индивидуальной программе. Затем, получив разрешение от врачей, Андрей уже принимал участие в игровых упражнениях, но без контакта с другими футболистами. Сейчас уже ограничений фактически нет, и он присоединится к общей группе", - цитирует Пайрека официальный сайт клуба.

Напомним, что Ярмоленко получил травму в начале на 15-й минуте поединка 6-го тура группового этапа ЛЧ против тель-авивского Маккаби (1:0), который состоялся 9 декабря. В конце января футболист вернулся в общую группу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь