Переключиться на мобильную версию

Яковенко: Кто-то пытался сделать мне негативный имидж во Флоренции

Новичок Динамо Александр Яковенко рассказал об итальянском этапе карьеры.
Итальянский этап карьеры выдался для Яковенко неудачным
Итальянский этап карьеры выдался для Яковенко неудачным
violanews.com

"Я перешел в Фиорентину из Андерлехта как свободный агент. Конечно, у меня было несколько предложений, в том числе и продлить контракт с Андерлехтом. Но мой агент сказал, что есть вариант с Фиорентиной и я сразу согласился, поскольку меня всегда привлекала Серия и нравилась Фиорентина. В межсезонье я был одним из лучших, но после этого мне не давали шансов показать себя. Почему? Я не знаю", - рассказал Яковенко firenzeviola.it.

Читай также: Яковенко: Очень хочу забить в матче против Манчестер Сити

"Я всегда чувствовал, что кто-то пытался сделать мне негативный имидж во Флоренции. Но я люблю этот город, моя семья пережила фантастические моменты здесь и мой сын начал говорить по-итальянски (он ходил в детский сад с итальянскими детьми). Моя жена является художником, и вы можете себе представить, чем для нее была Флоренция. Мы оставили много друзей и мест, которые мы любили", - добавил игрок. 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что брат игрока Динамо на просмотре в Дании.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
...  (аноним)  11.02.2016, 21:30
Оценка:  -2
...
Д.К.-Хорош рекламировать всякий хлам.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь