Переключиться на мобильную версию

Маркевич: С Адамюком подпишем контракт, у Петрова есть другие предложения

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич рассказал, кто по итогам второго сбора останется в команде.
Маркевич доволен сборами в Испании
Маркевич доволен сборами в Испании
ФК Днепр

"В принципе, сборами в Испании я доволен. Ребята полностью отдавались тренировочному процессу. И уже есть улучшения в двусторонних матчах, так что, могу сказать, что доволен. Готовность сейчас составляет процентов 60-70, не больше.

Читай также: Легенда Днепра Сергей Назаренко может вернуться в родную команду

Я рад, что Зозуля начал забивать. Ротань уже начал бегать, а с 15-го числа уже начнет работать в общей группе, посмотрим, как его к первым матчам подвести. Кобахидзе пока не тренируется. Насчет Матеуса, то завтра врачи вынесут вердикт, пока еще нельзя ничего сказать.

Что касается новичков, то думаю, что с Адамюком мы подпишем контракт. Петров весьма неплохо выглядел, но, в силу различных причин, видимо не останется. У него там есть предложения из других команд. Хотя он себя неплохо проявлял, но есть некоторые нюансы", - рассказал Маркевич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь