Переключиться на мобильную версию

Динамо уступает Малаге в контрольном матче

Поединок с испанской Малагой окончился для подопечных Реброва поражением.
Тренерскому штабу Динамо есть над чем работать перед игрой с Ман Сити
Тренерскому штабу Динамо есть над чем работать перед игрой с Ман Сити
ФК Динамо

Поединок с Малагой обещал быть очень интересным, поскольку испанский коллектив можно по праву считать сильнейшей командой, с которой предстояло играть Динамо на сборах этой зимой.

Матч начался крайней неудачно для Динамо. Гол Малага забила уже на 32-ой секунде поединка. Орта выбежал один-на-один и открыл счет. Но на этом все не закончилось. На 13-ой минуте все тот же Орта принял мяч возле штрафной сместился в центр и оформил дубль.

Для киевлян такое развитие событий явно было неожиданным, и до конца тайма Динамо не создало по настоящему голевых возможностей. Во втором же тайме испанцы засушили игру и довели ее до победного конца. Неудача в этом матче может послужить хорошим катализатором для игроков Динамо. 

Динамо - Малага 0:2

Голы: Орта, 1, 13

Динамо: Шовковский (К), Хачериди, Сильва, Вида, Драгович, Гусев (Яковенко, 65), Гармаш (Сидорчук, 75), 1Рыбалка, Буяльский, Гонсалес, Мораес (Теодорчик, 76)

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
LuckyEVGEN    11.02.2016, 06:54
Оценка:  0
LuckyEVGEN
Штучки Реброва...
МОСКАЛЬ  (аноним)  10.02.2016, 23:26
Оценка:  0
МОСКАЛЬ
МанСити команда неустойчивая. Надо её надломить.Лучше всего быстрый гол,а если нет то рваный темп.Очень правильно с ними в 2014 сыграл в ЛЧ ЦСКА, а недавно Лестер.
Пришта    10.02.2016, 23:00
Оценка:  +1
Пришта
Тяжело в учении - легко в бою.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь