Переключиться на мобильную версию

Генинсон хочет лично отвечать за слова и действия Премьер-лиги

Глава комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов Владимир Генинсон прокомментировал выдвижение своей кандидатуры на выборы президента УПЛ.
Владимир Генинсон
Владимир Генинсон
dynamo.kiev.ua

“На данный момент мою кандидатуру выдвинула Заря. Я встречался со многими клубами, представлял свои тезисы развития Премьер-лиги, рассказывал, каким я вижу долгосрочное сотрудничество между клубами и Премьер-лигой. Есть клубы, с которыми я еще не успел встретиться, но я постараюсь наверстать упущенное в ближайшую неделю. Встречусь с представителями клубов, которые находятся на сборах, также пытаюсь лично приехать в те клубы, которые сейчас в Украине.

У меня есть свой мини-манифест, который я представляю каждому клубу. Если есть вопросы, я отвечаю, если есть пожелания – пытаюсь их внести в свой манифест. Все увидят его 29 февраля на Общем собрании.

Я попытаюсь в первый год снять нагрузку с клубов по взносам в Премьер-лигу. Постараюсь зарабатывать деньги на свое содержание. Для этого переформатирую Премьер-лигу. Планирую убрать должность генерального директора, который является прослойкой между президентом и клубами. Хочу взять на себя ответственность, вести переговоры с клубами и спонсорами самому. Хочу отвечать за слова и действия Премьер-лиги. Хочу быть не просто лицом организации, а хочу лично отвечать перед собственниками клуба за действия Премьер-лиги", - сказал Генинсон в интервью телеканалу Футбол 1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
самир  (аноним)  11.02.2016, 10:05
Оценка:  0
самир
Флаг тебе в руки-пробуй,один сезон-если результата не увидим не обижайся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь