Переключиться на мобильную версию

Форвард Динамо: Каждый из нас смотрит матчи Манчестер Сити

Нападающий Динамо Киев Лукаш Теодорчик прокомментировал победу своей команды в товарищеском матче с южнокорейским Сувоном.
Нападающий Динамо Лукаш Теодорчик
Нападающий Динамо Лукаш Теодорчик
ФК Динамо Киев

“Мы победили в последнем матче, поэтому, наверное, из-за этого у всех был хорошее настроение. Получилась хорошая тренировочная игра, нам противостоял хороший соперник, а это самое главное в подготовительном периоде. Будем работать дальше.

Если говорить о сегодняшнем дне, те футболисты, которые имели в игре с Сувоном больше игрового времени, занимались стретчингом и играли в теннис-бол, у остальных же была полноценная тренировка. Мы не можем терять времени, потому что его остается все меньше до матчей Лиги чемпионов с Манчестер Сити, к которому необходимо набрать оптимальные физические кондиции.

Наверное, каждый из нас смотрит матчи Манчестер Сити и обращает внимание на определенные моменты в игре англичан. Но непосредственно разбирать игру соперника будем уже, скорее всего, после возвращения в Киев.

Ожидания от сезона? Самое главное – достижение целей, которые поставлены перед командой: нужно снова победить в чемпионате Украины, а также попробовать пройти как можно дальше в Лиге чемпионов. Конечно, хочу чаще играть, своими голами приносить победы команде, а летом, в случае вызова в национальную сборную, успешно выступить на Евро-2016“, - сказал Теодорчик.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что 7 февраля Динамо Киев минимально обыграло Сувон благодаря голу Лукаша Теодорчика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь