Переключиться на мобильную версию

Гецко: Скоро мы поймем, на кого сделает ставку Луческу

Футбольный эксперт Иван Гецко прокомментировал переход Алекса Тейшейры из Шахтера в китайский Цзянсу Сайнти.
Иван Гецко
Иван Гецко
dynamo.kiev.ua

"Шахтер можно только похвалить за маркетинг и умение выгодно продавать. Но в игровом плане это, конечно, серьезная потеря. Тем не менее, один в поле не воин, и горняки наверняка понимали, что Тейшейра рано или поздно уйдет, а поэтому должны были готовить нового лидера.

Читай также: Прощай, Алекс: Что ожидает Тейшейру в Китае

Разумеется, это происходит не за день, но, думаю, скоро мы поймем, на кого сделает ставку Луческу. Это не обязательно должен быть новичок - скамейка у команды и так приличная. Поэтому уход Тейшейры не повлияет на задачи Шахтера в чемпионате Украины и Лиге Европы", - сказал Гецко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер продал Тейшейру в Китай за рекордную сумму. Вскоре появилась информация о том, какая будет зарплата у Тейшейры в новом клубе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь