Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Мне действительно звонили из Рубина и узнавали про Пилявского

Наставник луганской Зари прокомментировал трансферные слухи вокруг перехода Андрея Пилявского.
Главный тренер Зари Юрий Вернидуб
Главный тренер Зари Юрий Вернидуб
EPA/UPG

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб высказал свое мнение относительно трансферных слухов защитника луганского клуба Андрея Пилявского:

"Пока Андрей находится на сборах с командой. Знаю, что со стороны Рубина были какие-то движения, но не более того. То же самое, что и с болгарским Лудогорцем, пока только разговоры.

Мне действительно звонили из Рубина и узнавали про Андрея. Я дал свою оценку. Но сейчас игрок в Турции. Что будет дальше, не знаю. Прежде всего нужно, чтобы клубы договорились между собой плюс чтобы предложение устроило Андрея. Сейчас пока рано об этом говорить. Сегодня утром он тренировался вместе с командой.

На мой взгляд, Пилявский сейчас – один из самых сильных центральных защитников на Украине. В национальной сборной есть Хачериди и Ракиций, но я считаю, что Андрей им не уступает. Все качества, которые необходимы центральному защитнику высокого класса, у него есть", – рассказал украинский специалист в интервью телеканалу Матч ТВ.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Андрей Пилявский может перейти в Лудогорец.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь