Переключиться на мобильную версию

Тейшейра: Я получил серьезное предложение из Китая

Бразильский футболист высказал свое мнение относительно перехода в китайский Цзянсу Сайнти.
Алекс Тейшейра переезжает в Китай
Алекс Тейшейра переезжает в Китай
ФК Шахтер

“Все случилось очень быстро, буквально молниеносно. Я был в аэропорту, отправлялся в расположение “горняков“. И тут позвонил мой агент. Сказал, что Шахтеру пришло предложение на 50 миллионов. Я сразу задумался, будет ли это хорошо для меня, семьи, клуба, и принял соответствующее решение. На самом деле я мог даже не приезжать сюда, в Испанию, но захотел встретиться с теми людьми, которых очень люблю и которые любят меня. Приехал попрощаться по-человечески.

Читай также: Вацко о переходе Тейшейры: Попробуйте отказаться от кузова бабла за вашу работу

Я хотел когда-нибудь оказаться в чемпионате Англии. Но до настоящего момента все мои мысли были только с Шахтером. Как я уже говорил, все происходит так быстро, что даже не успеваю это осознавать“, – цитирует бразильца официальный сайт Шахтера.

“Скажем так: все и всегда знали, что я хочу остаться в Европе и перейти в клуб английского чемпионата. Но, к сожалению, все предложения, которые от них исходили, были какими-то “ветреными“ и ничего конкретного в себе не несли. Сейчас я получил серьезное предложение из Китая. Конечно, я туда переезжаю. На данном этапе сборная Бразилии отодвинется от меня чуть дальше. Но посмотрим, что произойдет в будущем!

 

Самая главная цель – оставаться таким же, каким я был в Шахтере, особенно в последнее время. Помогать своей команде добиваться побед, выводить ее на топ-уровень, быть чемпионом и лучшим бомбардиром“, – добавил футболист.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер продал Тейшейру в Китай за рекордную сумму.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
куклачевский  (аноним)  05.02.2016, 11:37
Оценка:  -2
куклачевский
А я тебе скажу, Алекс, что произойдёт в будущем! Мало того, что ты на уровне скамейки запасных великого клуба Шкендербэу, так в Китае, в никому не известной команде, с никому не известными игроками и тренером, соответственно с придельно низким уровнем соперников, ты настолько низко падёшь, что после Китая тебя и Шуфрич в Говерлу не возьмёт и прийдётся заканчивать карьеру в химкинском Нефтянике, где каждый игрок хуже защитника Шабанова из Волыни, а не как сейчас модно -в американской МЛС!
DBorisov    05.02.2016, 11:44
Оценка:  +2
DBorisov
за 33 000 долларов в День, т.е 12 000 000 $ в год, можно и скамейку греть))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь