Переключиться на мобильную версию

Польская Легия отказалась переплачивать за игрока Днепра

Польский клуб зимой совершил неудачную попытку подписать Андрея Близниченко.
Близниченко остается в Днепре
Близниченко остается в Днепре
ФК Днепр

Полузащитник днепропетровского Днепра Андрей Близниченко этой зимой мог оказаться в польской Легии.

21-летнего футболиста Легия пыталась купить еще летом, но тогда не сумела договориться с Днепром, да и сам футболист украинец сделал ставку на попадание в основной состав клуба.

Читай также: Украинский полузащитник может уйти из Днепра

Закрепиться в команде Маркевича у Близниченко не получилось и этой зимой Легия предприняла еще одну попытку подписать футболиста, предложив за него триста тысяч евро и тридцать процентов от последующей продажи игрока молодежного состава, но днепропетровский клуб не устроило это предложение.

Источник в руководстве Легии утверждает, что вице-чемпион Экстраклассы не желает переплачивать за футболиста, у которого заканчивается через полгода контракт.

Напомним, что в это межсезонье Мирон Маркевич поначалу сослал молодого футболиста в луцкую Волынь, но, в связи с травмой Матеуса, вынужден был отменить ссылку и взять хавбека на сбор в Испанию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь