Переключиться на мобильную версию

Яковенко: Очень хочу забить в матче против Манчестер Сити

Новичок киевского Динамо пообщался с клубной пресс-службой.
Новичок киевского Динамо Александр Яковенко
Новичок киевского Динамо Александр Яковенко
ФК Динамо Киев

Новичок киевского Динамо Александр Яковенко поделился своими эмоциями относительно трансфера в украинскую команду:

“Я узнал о заинтересованности со стороны Динамо буквально в последние дни трансферного окна. Несмотря на ограниченность во времени, я вовремя приехал в Киев, успешно прошел медобследование и в итоге подписал контракт.

Читай также: Агент Яковенко: Саша пропитан динамовскими традициями

Для меня Динамо – это клуб, за который я болел с самого детства. И всегда мечтал играть именно здесь. Так сложилась судьба, что последние десять лет я выступал за различные европейские клубы, но если бы была возможность перейти в Динамо раньше, я бы с радостью ухватился за нее.

Мой контракт рассчитан до конца сезона с правом пролонгации еще на три года. Все зависит от меня, от того, как мне удастся проявить себя“, – цитирует игрока официальный сайт Динамо.

“Мой отец играл под седьмым номером, поэтому семерка всегда была особенной для меня. У меня были разные номера в других клубах, но на бутсах у меня всегда красовалась цифра 7. Придя в Динамо и узнав, что она свободна, я не мог не воспользоваться такой возможностью“, – сообщил Яковенко о выборе игрового номера.

Также украинский футболист рассказал о отсутствие игровой практики:

Читай также: Суркис: Надеюсь, новички оправдают наши ожидания

“Было действительно тяжело, потому что для меня, как для футболиста, были созданы некомфортные условия. Каждый футболист хочет играть, и нет таких, которые готовы просто сидеть и получать зарплату. Очень тяжело тренироваться и не играть, особенно если ты это делаешь один. Да, было тяжело, в первую очередь психологически, но это все уже в прошлом и я рад, что удалось преодолеть это.

Сейчас я в хорошей физической форме, потому что все это время не сидел без дела. Последний месяц даже, получив разрешение от тренера Фиорентины, тренировался вместе с дублирующим составом и сыграл несколько матчей за них“

“Я бы очень хотел сыграть против «Манчестер Сити», забить гол и тем самым помочь своей команде пройти дальше“, – добавил Александр Яковенко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что киевское Динамо объявило о подписании контракта с украинским полузащитником Александром Яковенко. Главный наставник “бело-синих“ Сергей Ребров считает, что у Яковенко есть потенциал, который он проявит в Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.02.2016, 16:37
Оценка:  0
гость
Да, то Динамо тот состав 1986 года!!!!!!!! Незабыть.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь