Переключиться на мобильную версию

Суркис: Надеюсь, новички оправдают наши ожидания

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал приобретение Александра Яковенко и Никиты Корзуна.
Игорь Суркис надеется, что новички команды сумеют себя проявить
Игорь Суркис надеется, что новички команды сумеют себя проявить
football.ua

"Яковенко находился в нашем поле зрения довольно давно, и я даже беседовал с его отцом, знаменитым в прошлом динамовским полузащитником Павлом Яковенко, убеждая, что сыну стоит попробовать силы в нашем родном клубе.

Но тогдашнему тренерскому штабу он, к сожалению, не приглянулся, а вот Сергей Ребров, узнав о возможности пригласить в команду Яковенко-младшего, сразу поддержал эту идею.

Читай также: Яковенко: Когда я узнал про интерес со стороны Динамо, то сразу согласился

В результате мы быстро нашли общий язык и с самим футболистом, и с его, следует отметить, очень профессиональным агентом - и теперь все зависит лишь от того, как игрок себя зарекомендует. На сборе, куда он в среду отправился вместе с Динамо, у него будет шанс себя проявить. Надеюсь, что этим приобретением мы только усилили команду.

Следует понимать, что мы не пытаемся заработать на доставшемся нам бесплатно игроке. Все прозрачно: если к лету обе стороны поймут, что младший Яковенко не способен ничего дать Динамо, ему, естественно, придется искать новую команду. Контракт стандартный и не связывает цепями ни нас, ни футболиста. А если летом главный тренер решит, что он нам подходит, то соглашение, вы все верно сказали, автоматически пролонгируется на три сезона.

Что касается Корзуна, то наша селекция следила за ним, а Хацкевич как тренер сборной, знающий белорусский футбол как никто другой, дал парню лестную характеристику. Минское Динамо очень не хотело отпускать Корзуна, поэтому переговоры затянулись и мы подписали его, когда до закрытия трансферного окна оставалось не так много времени. Надеюсь, что футболист оправдает наши ожидания, даже если ему потребуется некоторое время на адаптацию", - сказал Суркис.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
freedonbass    04.02.2016, 12:08
Оценка:  -1
freedonbass
ярмоленко надо продать и динамо "задышит". Он ,как чемодан без ручки...Вроде потенциал есть, а прогресса и пользы нет. Может в другой команде он проявит себя достойнее...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь