Переключиться на мобильную версию

Тренер Стали: Наша конечная цель - еврокубки

Голландский наставник Стали Эрик ван дер Меер ставит перед командой самые высокие задачи.
Ван дер Меер ставит перед Сталью высокие задачи
Ван дер Меер ставит перед Сталью высокие задачи
Металлург Д

"Моя тактика - 4-3-3. Она наиболее оптимальна для прессинга, я именно так хочу играть. Сохраняется небольшая дистанция между линиями, на поле возникают своего рода треугольники. Я вырос на этой тактике", - рассказал ван дер Меер телеканалу Футбол 1

Читай также: Сталь из Днепродзержинска может переехать в Киев

"Будем атаковать. Игроков для такой схемы пока не хватает, но времени достаточно, ищем новичков. Нужны игроки в группу атаки. С вратарями у нас полный порядок. Да и вообще, команда у нас хорошая", - отмечает голландский специалист. 

"Было бы хорошо в конце сезона увидеть Сталь на четвертой позиции в чемпионате. Конечно, это не совсем реально. Если финишируем выше восьмого-девятого места, миссия будет выполнена, но только на этот сезон. Наша конечная цель - еврокубки", - подчеркнул ван дер Меер. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что ФФУ надеется помочь решить конфликт в руководстве Стали.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь