Переключиться на мобильную версию

Корзун: Не успел очухаться – стал игроком киевского Динамо

Новичок Динамо Никита Корзун рассказал о своем переходе в киевский клуб.

"Немного в шоке от того, что произошло. Очень рад! В воскресенье мне позвонили из Киева, сказали, чтобы прилетел в понедельник. Меня встретили. Потом поехали на базу, я заселился и отправился на медосмотр. Прошел всех врачей. Все было хорошо. Затем нужно было дождаться бумаг из Минска. Их чуть задержали, поэтому подписал контракт только к вечеру.

Все прошло очень быстро. Не успел очухаться – стал игроком киевского Динамо. Может, это и хорошо. Не накручивал себя. На это просто не было времени. Сел в самолет, уснул, проснулся – все. Сейчас лежу в кровати и обдумываю происходящее. Честно? До сих пор не верится, что все это случилось. Блин, еще в субботу играл против Крумкачоў, а скоро могу выйти против Манчестер Сити.

Все вопросы решал мой агент Вадим Шаблий. Я даже не вникал во все тонкости. Мы познакомились с ним где-то полгода назад. Тогда он вышел на меня с двумя конкретными предложениями. Человек сказал: "Вот у тебя есть железные варианты". Это подкупило. Выбрал киевлян. Все-таки Динамо есть Динамо. Оно как-то ближе", - рассказал Корзун.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что белорусский полузащитник подписал контракт с киевским Динамо. Агент футболиста Вадим Шаблий назвал Никиту Корзуна "новым Хацкевичем" или "белорусским Гаттузо".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь