Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Подарка в виде отлучения от еврокубков точно не хотелось бы

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал ситуацию с задолженностью в команде.
Главный тренер Днепра Мирон Маркевич
Главный тренер Днепра Мирон Маркевич
ФК Днепр

"Я не в курсе, как там обстоит ситуация с долгами. Меня не информируют. Знаю, что на днях была какая-то комиссия УЕФА в Днепропетровске, а что там и к чему – без понятия. Но подарка в виде отлучения от еврокубков точно не хотелось бы. Надеюсь на хорошие новости", - сказал Маркевич в беседе с Сегодня.

Отметим, ранее в прессе появилась информация, что игроки Днепра написали коллективное письмо руководству клуба, потребовав выплатить все задолженности.

Добавим, похожая ситуация в Днепре уже возникала – в сентябре прошлого года. Тогда команда пригрозила не выходить на тренировки, а Евгений Селезнев публично пообещал покинуть клуб, если ситуация не разрешится. Но позже игроки отказались от своих планов, а Днепр начал частично выплачивать долги.

Напомним, арбитражная палата УЕФА постановила – исключить клуб из следующего евросезона, в который он пробьется в течение трех ближайших лет, если до 31 января днепряне не рассчитаются по просроченным обязательствам. При этом их уже оштрафовали на 100 тысяч евро. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь