Переключиться на мобильную версию

Милевский: Вспоминаю помощь Белькевича с большой благодарностью

Экс-форвард Динамо прокомментировал матч памяти Валентина Белькевича.
Артем Милевский вместе с экс-партнерами Александром Алиевым и Максимом Шацких
Артем Милевский вместе с экс-партнерами Александром Алиевым и Максимом Шацких
ФК Динамо

Бывший нападающий киевского Динамо Артем Милевский высказал свое мнение относительно матча памяти Валентина Белькевича, в котором футболист принял участие:

“Прекрасно организованный футбольный матч, особенно приятно, что пришло много болельщиков. Интересное противостояние двух сильных команд, которое зародилось еще во времена Советского Союза. После первого тайма мы проигрывали 1:3, было неприятно. Но поговорили в раздевалке, хорошо настроились. Ничья стала лучшим исходом для такого матча.

Смотри также: Динамо Минск - Динамо Киев 3:3. Видео голов и обзор матча

Валик и Саша Хацкевич оказали огромное влияние, помогали. Причем не только мне, но и Сане Алиеву, когда мы пытались попасть в первую команду Динамо. Белорусы друг друга в одиночестве не оставят, мне было это очень приятно. Причем их поддержка чувствовалась как на поле, так и за эго пределами. Сейчас все это вспоминаю с большой благодарностью.

Порой казалось, что он и с закрытыми глазами мог отдать передачу, и правой, и левой ногами. Человек на поле без слабых мест, имел такой талант, такую светлую голову!“, – цитирует Милевского официальный сайт киевского Динамо.

“Этот клуб для меня – не пустой звук, он очень много для меня значит. Снова вышел под №10. Пусть и на уровне ветеранов, все равно это очень приятно“, – добавил игрок по поводу вновь проведенного поединка в футболке Динамо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что ветераны минского и киевского Динамо сыграли вничью в матче памяти Белькевича.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь