Переключиться на мобильную версию

Волынь готовится к вылету в низший дивизион

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный рассказал, как обстоят дела у луцкого клуба.
Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный
Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный
ФК Волынь

"Даже при такой тяжелой ситуации нужно думать о будущем. Ни в коем случае нельзя опускать руки. Мы имеем от инвесторов новости, которые дают нам оптимизм на будущее - клуб будет сохраняться, мы будем существовать.

В какой форме? Мы не говорим пока о какой-то конкретной лиге, но будем стараться показать нашей молодежи, что она будет нужна клубу в ближайшем будущем.

Надеемся, сложившаяся ситуация даст нам возможность откорректировать пробелы в этом вопросе и вернуться в высшую лигу на белом коне. Сейчас идут дебаты о формате чемпионата. Вы знаете, что речь идет о вариантах 12 или 14 команд, причем вполне вероятно, что через 2-3 года будет снова 16. За это время можно нарастить мышцы, избавиться от долгов и зайти в лигу сильным клубом и с серьезной задачей",  - цитирует Кварцяного сайт Волыни.

Также наставник Волыни рассказал, стоит ли паниковать болельщикам луцкого клуба.

"Очень хотел бы, чтобы болельщики поняли нашу ситуацию, дали возможность доиграть и перегрузить клуб. Верю, что они будут с командой. Повторюсь - за это время мы, наверное, организуемся во внутреннем нашем хозяйстве", - попросил тренер.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что луцкая Волынь отправится в Индию готовиться к сезону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь