Переключиться на мобильную версию

Петряк: То, что Днепр распадается - нормальное явление

Полузащитник луганской Зари Иван Петряк прокомментировал борьбу с Днепром за третье место в чемпионате Украины.
Иван Петряк
Иван Петряк
sport-xl.org

"Днепр - это всегда Днепр. Кто бы ни ушел, у них всегда найдутся очень сильные исполнители. К тому же есть опытный и хороший тренер, который знает, что делать с футболистами.

А то, что распадается коллектив, так это нормальное явление - хороших игроков всегда раскупают. Тот же Женя Коноплянка теперь выступает в Европе. Канкава, Стринич, Калинич, сейчас ушел Бойко. Да, это лидеры, но клуб, наверное, зарабатывает на них деньги, а сейчас будет покупать других игроков. У нас ведь тоже ушел Малиновский, а на его место пришли новые ребята.

А борьба за бронзу вся впереди, все только начинается. Еще десять туров играть", - сказал Петряк в интервью СЭ в Украине.

Напомним, что в текущем чемпионате Украины Заря занимает третье место с 34 очками, Днепр идет четвертым, в активе которого 28 очков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь