Переключиться на мобильную версию

Днепр улетел на второй сборной с Кучером, но без Матеуса

Днепропетровский Днепр отправился на второй сбор в Испанию.
Петров продолжит проходит просмотр в Днепре
Петров продолжит проходит просмотр в Днепре
ФК Днепр

У днепропетровского Днепра завершились несколько дней выходных и команда отправилась на второй подготовительный сбор, который пройдет в Испанию.

Мирон Маркевич взял на сборы 25 футболистов, среди которых , по сравнению с первым сбором, обращает на себя внимание присутствие капитана команды Руслана Ротаня и Дугласа. Также вернулся в обойму Андрей Близниченко, который был в расположении молодежной сборной Украины.

Читай также: Зозуля: Многие нынешние игроки Днепра хотят покинуть команду

Из молодых футболистов шанс проявить себя получили Егор Назарина, Артем Довбык и Даниил Кучер, кроме того продолжается просмотр Владимира Адамюка и Кирилла Петрова.

В то же время из-за полученной в одном из контрольных матчей травмы плеча нет Александра Кобахидзе, отсутствует и Матеус, который все еще восстанавливается после травмы.

Полный список отправившихся на сборы игроков выглядит следующим образом:

вратари Ян Лаштувка, Алексей Баштаненко, Даниил Кучер;

защитники Артем Федецкий, Иван Томечак, Папа Гуйе, Евгений Чеберячко, Дуглас, Андерсон Пико, Лео Матос, Валерий Лучкевич, Владимир Адамюк;

полузащитники Эдмар, Евгений Шахов, Егор Назарина, Кирилл Петров, Бруно Гама, Джон Руис, Роман Безус, Сергей Политыло, Андрей Близниченко, Руслан Ротань;

нападающие Евгений Селезнев, Роман Зозуля, Артем Довбык.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь