Переключиться на мобильную версию

Палкин: Тейшейру продадим в конце сезона, или сейчас за 70 миллионов

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал о переговорах с Ливерпулем по трансферу Алекса Тейшейры.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
football.ua

“Они остановились на сумме 32 миллиона евро и еще 4 миллиона бонусами. Это последняя цифра, которая была озвучена. Наша позиция такова, что мы не хотим продавать Тейшейру сейчас.

Читай также: Луческу: Тейшейра стоит того, чтобы заплатить за него 50 миллионов

Мы его будем продавать только в конце сезона. Нам надо показать серьезные результаты в Лиге Европы и чемпионате Украины. А в конце сезона мы сядем за стол переговоров.

У Тейшейры есть отступная цена в контракте - 70 миллионов евро. Пожалуйста, если кто потянет - пусть приходит и заявит о себе.

Алекс Тейшейра
Алекс Тейшейра
ФК Шахтер

Клопп? Уверен, что без согласия Клоппа это бы в Ливерпуле не обсуждалось. Он хочет видеть Тейшейру, и в личной беседе с Ливерпулем это тоже было озвучено.

Луческу хочет, чтобы Тейшейра остался до конца сезона. Очень серьезные задачи стоят, нам нужно их выполнять. Мы должны придерживаться общей цели“, - сказал Палкин каналу Футбол 1.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь