Переключиться на мобильную версию

Зозуля: Многие нынешние игроки Днепра хотят покинуть команду

Роман Зозуля заявил, что готов уйти из Днепра, если его устроит предложение.
Зозуля готов покинуть Днепр
Зозуля готов покинуть Днепр
twitter.com

"После того как мы ушли на каникулы, я только несколько дней отдохнул, а потом стал серьезно готовиться к продолжению сезона — закачивал ногу. На сборе в Турции сыграл много матчей, чувствую себя отлично, как ни в чем ни бывало, травма не беспокоит.

В Днепре строят новую команду... Сами видите, сколько ребят уходит. Что скрывать, многие нынешние игроки Днепра хотят покинуть команду. Думаю, до начала второго сбора мы можем еще кого-то потерять. Много молодых ребят появилось в команде. Наверное, будут их наигрывать.

Мне позвонил менеджер и назвал конкретные клубы, с которыми он ведет переговоры. Сейчас не время называть эти команды, потому как это будет неправильно. У каждого футболиста есть мечта поиграть в Европе, и я не исключение. Если все сложится хорошо, буду рассматривать предложения. Если они меня устроят, буду уходить", - заявил Зозуля.

Ранее сообщалось, что Зозуля ведет переговоры с клубами Англии и Германии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь