Переключиться на мобильную версию

Воспитанник Динамо выбирает между Днепром и Казахстаном

Экс-полузащитник Ордабасы Кирилл Петров рассказал о сборах в составе Днепра и желании вернуться из Казахстана в Украину.
Кирилл Петров хочет остаться в Днепре
Кирилл Петров хочет остаться в Днепре
dynamo.kiev.ua

"Ордабасы сейчас существенно меняет свой состав. У меня закончился контракт, и поступило предложение попробовать свои силы в Днепре. Без раздумий согласился, поскольку Днепр — это топ-клуб украинского чемпионата и, несмотря на все проблемы, которые сейчас есть в Украине и они отражаются на нашем чемпионате, все-таки по-возможности хочется быть ближе к дому и играть в Украине.

Во время сборов в Турции с Днепром, приезжал посмотреть игру Ордабасы. Там много новых ребят, мне тоже предлагают остаться, но пока это было больше только в виде разговоров. На данный момент Днепр в приоритете и буду стараться понравиться Мирону Маркевичу", - рассказал Петров.

Ранее сообщалось, что Днепр на второй сбор возьмет потенциальных новичков

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь