Переключиться на мобильную версию

Луческу: Тейшейра стоит того, чтобы заплатить за него 50 миллионов

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал стоимость Алекса Тейшейры.
Луческу готов отпустить Тейшейру
Луческу готов отпустить Тейшейру
ФК Шахтер

"Тейшейра стоит того, чтобы заплатить за него 50 миллионов евро. Это очень быстрый и техничный игрок. Могу сравнить его с другими футболистами того же возраста, которые в одиночку способны изменить ход игры. Например, с Анхелем ди Марией. Тейшейра может играть лучше его. Он почти никогда не получал травм и с каждым годом становится все лучше.

Наш президент хорошо знает, когда Тейшере пора будет уходить. Но я не хочу держать в команде игрока против его желания. Он хочет попробовать себя в большом чемпионате", - приводит слова Луческу FourFourTwo.

Стоит отметить, что ранее в одном из своих интервью главный тренер Шахтера Мирча Луческу оценил Алекса Тейшейру в 40 миллионов евро.

 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что “горняки“ отклонили очередное предложение Ливерпуля по Алексу Тейшейре в размере 37 миллионов. Позже сообщалось, что донецкий клуб может отпустить Тейшейру в Ливерпуль за 46 миллионов евро

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь