Переключиться на мобильную версию

Караваев: Во время мини-сборов занимались аэробикой и в спортзале

Хавбек луганской Зари рассказал о планах команды на первый подготовительный сбор.
Украинский полузащитник Александр Караваев
Украинский полузащитник Александр Караваев
ФК Заря

Полузащитник луганской Зари Александр Караваев ответил на несколько вопросов корреспондента пресс-службы перед вылетом команды на сборы в Турцию:

Читай также: Петряк: Самое главное – хорошо подготовиться к чемпионату

“Настроение очень хорошее. Получили определенную нагрузку на втягивающем мини-сборе в Запорожье. Были разноплановые упражнения. И в спортзале работали, и аэробикой занимались. Вошли в тонус, подтянули физические кондиции. Да и эмоции позитивные получили. Нам пошло это на пользу. Все хорошо. В Турции перейдем уже на травяные покрытия“, – цитирует футболиста официальный сайт Зари.

“Довольно серьезные. Один из них – участник Лиги Чемпионов. Есть и представитель Лиги Европы. Всегда с такими соперниками играть интересно, ведь хочется проверить свои возможности. Всегда учишься чему-то новому в играх с сильным соперником. Плюс, двойная мотивация себя проявить“, – добавил Караваев о предстоящих поединка на подготовительном сборе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь