Переключиться на мобильную версию

Защитник Шахтера: Очень приятно, что удалось впервые забить за клуб

Иван Ордец поделился мнением относительно товарищеской встречи с американской командой.
Игрок донецкого Шахтера Иван Ордец
Игрок донецкого Шахтера Иван Ордец
ФК Шахтер

Украинский защитник донецкого Шахтера Иван Ордец поделился своими мыслями после поединка на подготовительных сборах против Бока-Ратон:

"Мистер говорил перед поединком: "Выходите на матч, будто проигрываете 0:3". Если бы мы себя не мотивировали, то не забили бы так много! Может быть, на первых минутах были несобранными. Мы пропустили мяч, но потом быстро отыгрались. Второй тайм, считаю, провели очень хорошо, много красивых голов. Мне тоже удалось впервые забить за Шахтер. Очень приятно. Надеюсь теперь продолжить забивать в официальных матчах. Сегодня в поединке приняли участие молодые футболисты. Мистер предоставляет возможность всем играть, чтобы все были в тонусе. Тренер делает рокировки, кто-то действует справа, кто-то слева и так далее. Спасибо Мистеру за доверие!", – цитирует Ордеца официальный сайт "горняков".

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер разгромил американский Бока-Ратон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь