Переключиться на мобильную версию

Игроки Днепра в ультимативном порядке потребовали у клуба выплатить задолженности

Днепр планирует заплатить игрокам в конце месяца.
Футболисты Днепра требуют погасить долги
Футболисты Днепра требуют погасить долги
ФК Днепр

Игроки Днепра написали коллективное письмо руководству клуба, потребовав выплатить все задолженности. В противном случае футболисты могут отказаться ехать на второй сбор, начало которого запланировано на 29 января, сообщает ua.tribuna.com.

Такое решение футболисты приняли после того, как Днепр закрыл долги перед Денисом Бойко и Дугласом, чтобы они не покинули клуб бесплатно, но не выплатил ничего остальным игрокам. Футболисты не хотят подтверждать эту информацию публично, пока не завершится первый сбор.

Читай также: Официально: Бойко - игрок Бешикташа

Днепр планирует заплатить игрокам в конце месяца, но какую именно часть задолженностей и устроит ли она футболистов, неизвестно.

Напомним, похожая ситуация в Днепре уже возникала – в сентябре прошлого года. Тогда команда пригрозила не выходить на тренировки, а Евгений Селезнев публично пообещал покинуть клуб, если ситуация не разрешится. Но позже игроки отказались от своих планов, а Днепр начал частично выплачивать долги.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.01.2016, 00:32
Оценка:  0
гость
И я не вижу))))))))
гость  (аноним)  24.01.2016, 00:30
Оценка:  0
гость
Видишь Днепр?
Нет!?
А он есть!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь